13 aprile - 03 maggio 2015

Il GALBaTiR a EATALY Roma con i prodotti a marchio Tyrrenico

Il GALBaTiR e le aziende aderenti al marchio d' area Tyrrenico sono stati presenti presso EATALY Roma per farvi assaggiare un pò di Calabria. Presso lo spazio denominato “Vino Libero”, ubicato al secondo piano, gli avventori hanno potuto scegliere tra due gustosi taglieri denominati "L' Aspromontano" e "Il costiero". Due rappresentative deliziose di quei prodotti di eccellenza reggini tra salumi caratteristici (capocollo, pancetta tesa, pancetta arrotolata, guanciale, filetto), formaggi identitari come il caciocavallo, le conserve sottolio della tradizione, i paté, le confetture e le marmellate: di peperoncino, di cipolla rossa, di arancia, di annona DECO e tanto altro. Il tutto esaltato dai vini IGT Costa Viola (il bianco, il rosso Armacìa) e dal passito "Stretto" IGT Calabria.

Foto: Eleonora Uccellini