22 aprile 2015

Cooking show EATALY Roma

Dalle ore 11.30 alle ore 13.00, presso l'aula Domìnici al 3° piano di EATALY Roma, si è tenuto il cooking show dello chef ENZO CANNATA' che ha presentato il MENU "TYRRENICO":

Entrée:

- Crostino di pane "jermano" con guanciale speziato;

- Crostino con patè di olive nere e cipolla deliziosa al bergamotto.

Primi:
- Risotto Carnaroli di Sibari con fave dei Campi d'Aspromonte, pancetta tesa croccante e vele di Caciocavallo di Ciminà semistagionato;
- Maccheroncini con julienne di lonzino, fiori di zucca, zucchine, Caciocavallo di Ciminà stagionato.

Dolce:

- Biscotto antico alle clementine di Calabria con vino passito "Stretto"- IGT Calabria - 2012.
Vini:
BIANCO: Costa Viola - IGT Costa Viola - 2014;
ROSSO: Armacìa, il vino dei terrazzamenti - IGT Costa Viola - 2013.

Prodotti delle aziende "Tyrrenico" e regionali: Salumificio Fragomeni, Caseificio Romano Anna, Calabria & Calabria di Sirianni, Casa vinicola Criserà, Magisa riso, Pasticceria Dolce Tiffany di Cuppari.

Foto: Eleonora Uccellini