Il Progetto cluster

13 marzo 2014

Riapertura avviso pubblico per le imprese della Provincia di Reggio Calabria operanti nel settore agroalimentare

Il Gal Batir, attraverso il finanziamento del POR CALABRIA FESR 2007/2013, Asse VII – Sistemi Produttivi, linea di intervento 7.1.1.3, ha predisposto il progetto "Creazione del consorzio dell'agroalimentare tipico della provincia di Reggio Calabria", che mira alla creazione ed al rafforzamento di reti e cluster di imprese del settore agroalimentare della provincia di Reggio Calabria.

Nell'ambito di tale progetto, il Gal Batir si rivolge a tutte le imprese attive da almeno 3 anni nel settore agroalimentare, aventi sede legale e/o operativa nella provincia di Reggio Calabria e regolarmente iscritte al Registro delle Imprese.

Le imprese richiedenti, usufruiranno, gratuitamente, di un pacchetto di servizi, tra cui:

– specifici audit tecnologici ed organizzativi, per individuare i fabbisogni di investimenti materiali ed immateriali e le potenziali aree di cooperazione tra le imprese;

– assistenza tecnica ed organizzativa in risposta ai bisogni delle imprese;

– partecipazione alla rete che avvierà il Consorzio dell’agroalimentare tipico della provincia di Reggio Calabria.

Le imprese interessate a partecipare all'avviso possono presentare la relativa domanda a partire dal 13 marzo 2014 e sino al 30 aprile 2014.

Per maggiori informazioni è possibile contattare gli uffici del Gal.

Download
DOMANDA DI AMMISSIONE 2.pdf
Documento Adobe Acrobat 441.6 KB


23 gennaio 2014

Avviso pubblico per le imprese della Provincia di Reggio Calabria operanti nel settore agroalimentare

Il Gal Batir, attraverso il finanziamento del POR CALABRIA FESR 2007/2013, Asse VII – Sistemi Produttivi, linea di intervento 7.1.1.3, ha predisposto il progetto "Creazione del consorzio dell'agroalimentare tipico della provincia di Reggio Calabria", che mira alla creazione ed al rafforzamento di reti e cluster di imprese del settore agroalimentare della provincia di Reggio Calabria.

Nell'ambito di tale progetto, il Gal Batir si rivolge a tutte le imprese attive da almeno 3 anni nel settore agroalimentare, aventi sede legale e/o operativa nella provincia di Reggio Calabria e regolarmente iscritte al Registro delle Imprese.

Le imprese richiedenti, usufruiranno, gratuitamente, di un pacchetto di servizi, tra cui:

– specifici audit tecnologici ed organizzativi, per individuare i fabbisogni di investimenti materiali ed immateriali e le potenziali aree di cooperazione tra le imprese;

– assistenza tecnica ed organizzativa in risposta ai bisogni delle imprese;

– partecipazione alla rete che avvierà il Consorzio dell’agroalimentare tipico della provincia di Reggio Calabria.

Le imprese interessate a partecipare all'avviso possono presentare la relativa domanda a partire dal 23 gennaio 2014 al 28 febbraio 2014.

Per maggiori informazioni è possibile contattare gli uffici del Gal.

Download
DOMANDA DI AMMISSIONE 1.pdf
Documento Adobe Acrobat 447.3 KB


29 giugno 2013

Bando cluster annualità 2013

Il Gal Batir, per l’attuazione del progetto per la creazione ed il rafforzamento di reti e cluster di imprese - POR Calabria 2007-2013 Asse VII - Sistemi Produttivi, intende selezionare figure professionali e fornitori di servizi nelle diverse discipline previste.

SCADUTO ALLE ORE 12.00 DEL 15 LUGLIO 2013.

Download
Bando.pdf
Documento Adobe Acrobat 208.8 KB
Download
Domanda.pdf
Documento Adobe Acrobat 143.1 KB


09 novembre 2012

Bando cluster annualità 2012

Il Gal Batir, per l’attuazione del progetto di cui all'avviso pubblico per la selezione e il finanziamento di piani di informazioni ed assistenza tecnica per la creazione ed il rafforzamento di reti e cluster di imprese - POR Calabria 2007-2013 Asse VII - Sistemi Produttivi, intende selezionare figure professionali e fornitori di servizi nelle diverse discipline tecniche afferenti il settore agroalimentare.

SCADUTO IL 29 NOVEMBRE 2012.

Download
Bando.pdf
Documento Adobe Acrobat 16.9 KB
Download
Domanda.pdf
Documento Adobe Acrobat 85.8 KB


Archivio fotografico CLUSTER

Foto 1° giornata formativa

Foto 2° giornata formativa

Foto 3° giornata formativa