02 - 07 settembre 2014

Patata della Sila Fest

Uno straordinario tour gastronomico tra gli stand dei migliori chef delle regioni e dei paesi partecipanti. Cucine, dove vengono preparati piatti della tradizione rurale e popolare, ma anche, originali ricette (salate dolci e piccanti), inserite in tre macro categorie Patate dal Mondo, DolcePatata, FrittoPatata. Piatti preparati con le Patata della Sila IGP e le migliori eccellenze della Calabria: Funghi Porcini della Sila e d’ Aspromonte, Caciocavallo Silano DOP, Bergamotto di Reggio DOP, Cedro liscio di Diamante, Pomodori Cuore di Bue di Belmonte, Pecorino e Ricotta Crotonese, ’Nduja di Spilinga, Sardella di Cariati, baccalà, stoccafisso di Cittanova, mazzacorde di Cosenza, zafarani cruschi, Limoni di Rocca Imperiale IGP, Riso di Sibari, Liquirizia di Calabria DOP, Cipolla Rossa di Tropea IGP, alici e gamberetti dello Jonio, fagiolo bianco Poverello e lenticchie di Mormanno e tante altre bontà agroalimentari.

Fonte: sito Patata della Sila Fest

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